Aroha

Dieses Fitness-Programm ist ein optimaler Fett- und Kalorienkiller.
Die Elemente aus dem Haka-Kriegstanz der neuseeländischen Maori werden mit traditionellem Kung Fu und elementarem Tai Chi verbunden.
Die leicht erlernbaren Bewegungen nach speziell dafür komponierter Musik im 3/4 Takt ermöglichen es Stress abzubauen und den Kopf wieder frei zu bekommen.
Teilnahme ohne Vorkenntnisse - wir laden zu einer Schnupperstunde ein.

DO 20:00 - 21:00  Aroha
Georg-Herwegh-Schule in Hermsdorf, Fellbacher Str. 18
robert_fuchs(a)gmx.de

deepWork®

Ein Super-Power-Spezial-Angebot nur für Männer
Was ist deepWORK® ?
Es ist athletisch, einfach, intensiv, einzigartig und doch ganz anders als alle bekannten Programme. Männer kommt zu einer Schnupperstunde vorbei und lernt eure Grenzen kennen.

MI 20:00 - 21:00  deepWork®
Sporthalle Am Ried 1
robert_fuchs(a)gmx.de

Roli Ball

Das Roli Ball ist eine neue Trendsportart aus China.
Mit weichen und eleganten Schwüngen werden die mit Sand gefüllten Bälle auf dem Racket gehalten bzw. zum Spielpartner geschwungen. Die Bewegungen sind immer rund oder spiralförmig, jede Bewegung entspricht der natürlichen Physiologie des menschlichen Körpers.
Egal ob Jung oder Alt, Roli Ball kann jeder spielen, es ist sehr leicht zu erlernen, aber schwierig zu meistern. So ergibt sich für jeden der richtige Anspruch sowohl für den Freizeitsportler als auch für den Bewegungskünstler und Leistungssportler.

MI 20:00 - 21:00  Roli Ball
Gustav-Dreyer-Schule in Hermsdorf, Freiherr-vom-Stein-Str.
petrakuligowski(a)freenet.de