Trotz tropischer Temperaturen fanden sich in diesem Jahr wieder über 200 Kinder bei den Ferienspielen auf dem Gelände der Gustav-Dreyer-Schule ein. Auf dem Sportplatz und in 2 Sporthallen konnten die Kinder ihre Fähigkeiten  bei Badminton, Handball, Leichtathletik, Tischtennis, Turnen und Schach testen. Die liebevolle Betreuung servierte Speisen und Getränke für das allgemeine Wohlbefinden. Ein besonderer Höhepunkt war der Besuch des Schwimmbades Lübars, wo 20 Kinder die Schwimmprüfung für das Deutsche Sportabzeichen ablegten. Wir danken allen Helferinnen und Helfern für ihren unermüdlichen Einsatz.
Als Lohn freuen wir uns über jedes Kind, dass wir aufgrund der Ferienspiele als Mitglied begrüßen können.