Wir gratulieren unserer lieben „Irmchen“ Hemm zum 100. Geburtstag am 19. Februar 2019.
Die Familie und Freunde aus dem VfB Hermsdorf luden zum Empfang ins Vereinsheim. Irmchen, wie sie immer liebvoll genannt wird, ist seit fast 60 Jahren Mitglied im VfB Hermsdorf. 18 Jahre lang sorgte sie als stellvertretende Abteilungsleiterin der Turnabteilung für das Wohl der Mitglieder. Ihre Hilfsbereitschaft und ihre Einsatzfreude waren nicht zu überbieten. Überall wo Hilfe gebraucht wurde im sportlichen, organisatorischen oder verwaltungstechnischen Bereich war sie zur Stelle. Für diesen Einsatz wurde ihr 1994 die Ehrenmitgliedschaft verliehen. „Irmchens“  Interesse am Verein blieb bis heute erhalten. Bis vor Kurzem konnten wir sie auch noch beim Seniorenturnen in der Sporthalle begrüßen.
Es gratulierten neben den langjährigen Weggefährten auch Frau Bezirksstadträtin Schultze-Berndt   vom Bezirksamt Reinickendorf sowie Pfarrer Hertel.