Eltern, Großeltern und Freunde unserer Kinder, Jugendlichen und jugendlichen Erwachsenen.
Tanzen inspiriert und lässt eine unerschöpfliche Energie frei. Die Bewegung zur Musik verleiht Kraft, Selbstbewusstsein und Freude. Diese Emotionen erleben nicht nur unsere Tänzer/innen, sondern auch die Zuschauer bei den inzwischen vielen öffentlichen Auftritten.
Als Zuschauer sieht man/frau nicht den großen Arbeitsaufwand, den unsere Tanztrainerinnen bis zu einem öffentlichen Aufritt leisten. Engagiert und mit Freude trainieren sie die vielen Tanzgruppen, suchen nach geeigneter Musik, entwerfen die Choreografien und kümmern sich auch um die Organisation für die Auftritte!
Wir suchen deshalb zur Entlastung unserer Trainerinnen eine/n engagierte/n Mitarbeiter/in für die bei den Auftritten erforderliche Koordination und Organisation unserer Tanzgruppen.
Sprechen Sie Katharina an oder senden Sie eine Email an: katharina.boukal@vfbhermsdorf.de