Alle Menschen, die Spaß an der körperlichen Bewegung haben, können Mitglied in unserer Abteilung werden.
Anmeldeformulare sind bei jedem/r Übungsleiter/in erhältlich, sie können aber auch ausgedruckt werden.(s.u.)

Unser Beitrag ist ein Jahresbeitrag und in einer Summe bis zum 15. Februar des lfd. Jahres bargeldlos zu zahlen sofern er nicht zum 15. Februar per Lastschrift eingezogen wird. Der monatliche Beitrag kommt insbesondere bei Eintritten innerhalb des Jahres zur Anwendung.

Unsere Mitgliedsbeiträge 2020

Monatsbeitrag
12,00 Euro
120,00 Euro
Ehepartner
11,00 Euro
110,00 Euro
Student (bis 25 J.) / Schüler / 1. Kind
7,50 Euro
75,00 Euro
2. Kind
6,50 Euro
65,00 Euro
jedes weitere Kind
5,50 Euro
55,00 Euro
Familien ( Eltern und ihre Kinder )
25,00 Euro
250,00 Euro

Abweichend von den oben angegebenen Beträgen gelten für alle Kinder und Jugendlichen, die am Leistungsturnen teilnehmen, die Erwachsenenbeiträge.
Außerdem ist für einige Spezialangebote ein Zusatzbeitrag zu zahlen.

Aufnahmegebühr: 10,00 Euro.
Die Kündigungsfrist beträgt 6 Wochen zum Ende des Quartals.

- Eintrittserklärung - Bitte drucken Sie die Eintrittserklärung doppelseitig aus. Alle alten Eintrittserklärungen können ab dem 18.3.2019 nicht mehr verwendet werden.
- SEPA-Lastschriftmandat - Bitte drucken Sie das SEPA-Lastschriftmandat aus, tragen Sie alle erforderlichen Daten ein, und schicken Sie es unterschrieben an die Geschäftsstelle.
- Satzung