Radwandern

Diese Radwanderungen werden unter der Leitung von Joachim Freund angeboten.
Aktuelle Informationen zu gegebener Zeit unter Termine und in unseren Schaukästen

Radwanderungen  samstags
Termine 2021 - 24. April, 22. Mai, 19. Juni, 17. Juli, 14. August, 18. September, 16. Oktober
Bei schlechtem Wetter an diesen Tagen ist eine Verschiebung oder Ausfall möglich.

Sportliches Wandern

2020 sind insgesmt 12 Wanderungen geplant. Unsere 3 Wanderleiter Peter Ehren, Joachim Freund und Bernd Scholkmann entscheiden selbst, ob sie "Sportliches Wandern" (>12km) oder "Wandern für jedermann (8-11km) anbieten. Letzte Informationen zu gegebener Zeit unter Termine und in unseren Schaukästen.
Zusätzlich sind zwei Extras geplant, die beide von Bernd Scholkmann durchgeführt werden:
11. September - Fahrt nach Stettin
11. Dezember - Weihnachtswanderung

Sportliches Wandern  - Wandern für jedermann
Termine 2021:
20. März, 17. April, 8. Mai, 5. Juni, 3. Juli, 31. Juli, 28. August, 25. September, 23. Oktober, 20. November,

Senioren Wandern

Gewandert wird meist ca. 5 km - eine Besichtigung steht häufig auf dem Programm - und natürlich eine gemeinsame Einkehr.
Die Freude an und mit der Gruppe ist sehr wichtig.

Senioren Wandern
jeden 3. Dienstag im Monat