hatten die leider nicht so zahlreichen Teilnehmer. Vielleicht waren die Temperaturen von 4 Grad am Morgen für viele etwas zu frisch, oder die Verlockung der zahlreichen weiteren Veranstaltungen in Reinickendorf war zu groß. Die Radler wurden zwischen 11 und 12 Uhr von Bezirksbürgerstadtrat Tobias Dollase auf die Reise geschickt, die neben dem sportlichen Teil auch viele Pausen mit schmackhaften Stärkungen zu bieten hatten.

Auf dem Gelände des Freizeitparks Lübars versorgten die veranstaltenden Vereine VfB Hermsdorf, TSV Wittenau und VfL Tegel mit zahlreichen Informationen die Gäste. Für die Kinder standen Spielmöglichkeiten zur Verfügung und am Nachmittag boten die Vereine ein unterhaltsames Programm mit Vorführungen aus den verschiedenen Bereichen ihres sportlichen Angebots.

Für den VfB Hermsdorf standen die Kinder vom Orientalischen Tanz, zwei Gruppen der Kids und unser neues Angebot Capoeira auf der Bühne.

Den Abschluss bildete eine Tombola mit einem Fahrrad als Hauptpreis.

Allen Helfern danken wir für ihren unermüdlichen Einsatz.
hier geht es zu den Bildern