am 23.3.2019 erfolgreich gestartet!

Das neue Test-Angebot über 8 km nahmen bei schönstem Frühlingswetter 20 Interessenten wahr.
Wanderleiter Bernd Scholkmann führte die Gruppe in gemütlichem Schritt vom S-Bahnhof Karlshorst über die Trabrennbahn Karlshorst und durch die Wuhlheide zur Fähre über die Spree. Am anderen Ufer der Spree und am Plänterwald entlang ging es dann vorbei am Eierhäuschen (ehem. Zollstation) zur Insel der Jugend. Bernd begleitete das Wandern mit kleineren Ausführungen über Wissenswertes am Wegesrand.
Danach strebte die Gruppe in bester Stimmung durch den Treptower Park – mit Ehrenmal und Planetarium – zur abschließenden Mittagspause in gemütlicher Runde.
Das nächste Wandern für Jedermann findet am 29.6.2019 statt und wird wieder von Bernd Scholkmann durchgeführt.